計量泵的作用及用途

欄目:
水泵知識 · 發布日期:2020年6月12日 · 作者:中成泵業

計量泵的作用及用途主要體現在可以精確計算流量方面,性能越佳的泵流量誤差越低,所以計量泵一般都廣泛用于石油化工和食品飲料領域,此外也常常被用于運輸藥液。

不同型號的計量泵的作用及用途都是有所差異的,這種泵主要分為柱塞式和隔膜式,兩者之間又有著許多型號,應對不同的輸運介質和使用場景。比如隔膜泵因密封性能好,能做到完全無泄漏,所以多用于運輸藥液,而柱塞泵則因為計量精度更佳,更多用于石油化工行業。

為幫助大家更好的認識計量泵的作用及用途,中成泵業將簡單講解旗下幾款熱門型號泵的優點,以期能為各位加深認識。

JSD系列柱塞式不銹鋼計量泵,計量精度佳,可調計量范圍在0-3000L/H,適用于輸送溫度為 -30~120℃,粘度為 0.3~800mm2/s 的介質。多款型號可選,進出口徑從10DN到40DN之間。

GB機械隔膜氟塑料計量泵,密閉性佳,有良好的耐腐蝕性,散熱性能高,體量輕,適用各種酸堿藥液,無毒無味,適用于對壓力要求不高的水處理行業。

JX系列加藥計量泵,內部會接觸介質的部件全部采用不銹鋼及四氟材質,易損部件也都經由特殊化處理,讓耐用性大幅提升。無論是泵運行還是停止狀態下都可以隨心調節流量,精密度高可達正負百分之一,多型號可選,可計量范圍在0-150L/H之間。

綜上所述,便是對于計量泵的作用及用途的簡單介紹,中成泵業旗下計量泵產品還有許多種類,都可在站內繼續了解,多種型號可滿足不同的使用場景。


上一資質:
下一資質:
最笨最赚钱的炒股方法