計量泵隔膜怎么更換

欄目:
水泵知識 · 發布日期:2020年6月12日 · 作者:中成泵業

計量泵在實際使用過程種,出于各種原因總有需要更換的時候,但不少客戶對于計量泵隔膜怎么更換所知不多,對此,中成泵業將詳細講解更換步驟,以供參考。

在了解計量泵隔膜怎么更換之前,要先明確知道,出于安全和產品性能穩定的角度考慮,計量泵應當每三個月進行一次清潔,以確保泵體管道通暢。清理過程也并不復雜,先用清水施打十分鐘左右,然后空打五分鐘,確定管道液體都排凈后再拆卸,同時記得關閉電源。

在完成清洗后再考慮計量泵隔膜怎么更換,首先需要將泵頭的螺絲全部取下,在泵頭松動之后,將沖程的長度調節到0%處,以此來確保電磁軸具備足夠的壓力來保持連接穩固,最后再旋轉擰下隔膜。取下隔膜后先檢查新的安全隔膜,確定沒有受損后再進行安裝,順時針貼合即可,隨后調節背板,讓漏液排除恐處于泵體的底端。

安裝完隔膜后再安裝泵頭,確保吸液閥和螺絲對與對應的孔洞對齊??梢詫_程的長度旋轉調節至100%的位置,這樣方便整套部件旋轉至對應位置,在泵的運作過程種調節液力端和隔膜至對應位置,最后用力均勻的將四個螺栓擰緊至合適。

經過上文介紹,相信各位也對計量泵隔膜怎么更換有了一定認識,若依然有所困惑,可直接聯系生產廠家安排專業人員指導更換,建議在選購產品時優先考慮質量和售后服務更為成熟的中成泵業。


上一資質:
下一資質:
最笨最赚钱的炒股方法