計量泵選型怎么選

欄目:
水泵知識 · 發布日期:2020年6月11日 · 作者:中成泵業

計量泵因可以精確計算介質運輸流量,被廣泛的應用于食品、印染、制藥等領域,不少客戶在面對型號豐富的產品時不知道計量泵選型怎么選,對此,中成泵業將簡單介紹不同計量泵的優勢和適用場景,以便能幫助大家挑選到最適合的泵。

在知悉計量泵選型怎么選之前,首先要明確的是,根據結構和工作原理不同,計量泵分為隔膜式計量泵、柱塞式計量兩個大類,其中隔膜計量泵性價比高,適用于壓力要求不高的水處理行業,可安置于管道或者藥槽上。而柱塞式計量泵則廣泛應用于食品飲料和石油化工等需要精確計量的行業,在實際工作中也能輸送具有腐蝕性、毒性、高粘稠度的介質。

業內許多品牌都有多種型號可選,中成泵業作為在業內屹立數十年的老品牌也不例外,共有二十多種系列的計量泵也可供選擇,客戶在考慮計量泵選型怎么選時,可以咨詢客服,根據實際用途來挑選對應的型號,各型號的詳細內容可參考站內計量泵一欄來加強認識。

不同型號的計量泵在性能和適用場景上都有差別,比如中成泵業旗下最受歡迎的產品之一,JSD系列柱塞式不銹鋼計量泵,從JSD23/50一直到JSD 3000/0.6多達三十多種型號,分別對應著不同的流量和性能,在選型時要先清楚自己主要輸送介質是什么,粘度和含雜質情況如何,根據這些信息來選擇最合適自己的型號才能做到配置最優化。

經過上文介紹,想必諸位也對計量泵選型怎么選有了自己的認識,若對于選型依然有疑問,不妨咨詢站內專業客服,中成泵業竭誠為您服務。


上一資質:
下一資質:
最笨最赚钱的炒股方法